A la carte

LES ENTREES

 

Palette de foie gras de canard frais maison,

chutney de fruits exotiques et toast de pain de campagne grillé

Escalope de saumon fumé à la minute

chou-fleur sous toutes ses formes et caviar français

Grillade de foie gras de canard

rhubarbe, ratafia et huile de citron

Langoustines juste saisies

Petits pois et morilles

 
 

LES POISSONS

 

Sandre rôti sur sa peau

pommes de terre façon risotto et pieds de porc

Cabillaud demi sel, huile d'olives et citron

légumes confits

Bar cuit au four

mousseline de brocolis, pickles de radis et beurre blanc aux agrumes

 
 

LES VIANDES

 

Ris de veau français en croûte de polenta

asperges vertes, jus d'agrumes

Pigeon du terroir lorrain rôti à votre goût

légumes nouveaux, sauce salmis au romarin

Filet de bœuf lorrain poêlé à votre goût, lie de vin

accompagné d'une purée de pommes de terre en hommage à Joël ROBUCHON

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Choco' griottines de Fougerolles

Tarte sablée, chocolat et fruits secs caramélisés

crème de lait, romarin

Nous vous recommandons un verre de Maury, Mas Amiel Vintage 2015

Soufflé chaud du moment

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Citron feuille à feuilles, meringue, thé matcha

écume chocolat

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7269

Menu Fête des Mères 60 euros

Rissole de foie gras ratafia et rhubarbe, jus infusé à la fève de Tonka Cabillaud mousseline d’asperges vertes et agrumes Pièce de veau du Pays Basque aux morilles  Fraises fromage blanc, sablé breton                

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.