A la carte

LES ENTREES

 

Palette de foie gras de canard frais maison,

chutney de fruits exotiques et toast de pain de campagne grillé

Raviole de langoustines,

minestrone de légumes croquants, herbes fines et nem  croustillant

Œufs brouillés aux truffes de Meuse

Croq'au sel

Grillade de foie gras de canard,

Rhubarbe et fraises au jus de sureau

 
 

LES POISSONS

 

Filet de Saint Pierre, crémeux de poireaux

condiment citron miel, mousse légère de tome

Cabillaud à l'huile d'olives

légumes niçois, anchois de Collioure, velouté de poivrons

Dorade sébaste, mousseline de brocolis

pickles de radis beurre blanc aux agrumes

 
 

LES VIANDES

 

Ris de veau rôti entier

avec une viennoise de polenta, fèves et girolles

Pigeonneau du terroir lorrain rôti à votre goût,

caviar d'aubergines et céleri, jus réduit

Tournedos de bœuf lorrain poêlé à votre goût, sauce Périgueux

accompagné d'une purée de pommes de terre en hommage à Joël ROBUCHON

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

Chèvre frais fermier de la Bouzule,

écume au romarin et griottes

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Fondant, cœur praliné et noisettes

Pavlova pêche et verveine

Nous vous recommandons un verre de Maury, Mas Amiel Vintage 2014

Soufflé chaud aux mirabelles de Lorraine

et sablé chocolat fleur de sel

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Tarte framboises passion

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.