A la carte

LES ENTREES

 

Palette de foie gras de canard frais maison,

chutney de fruits exotiques et toast de pain de campagne grillé

Saint Jacques,

en philo croustillante, persil racine et cresson

Sardine fumée

avocat et légumes croquants

Grillade de foie gras de canard,

Chutney de pommes reinette à la Fischer

 
 

LES POISSONS

 

Turbot,

poireau, mousseline de pommes de terre à l'huile d'olive noire et condiment citron

Cabillaud crumble de persil plat,

potimarrons et cecina

Sandre en croûte de cèpes,

épinards et pommes dauphines

 
 

LES VIANDES

 

Ris de veau  en croûte de polenta,

panais et endives, jus tranché

Volaille d'Alsace cuite à basse température,

cèpes et potimarrons

Tournedos de bœuf lorrain,

purée 50/50, sauce périgueux

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

Chèvre frais fermier de la Bouzule,

macération d'herbes fines et mesclun du moment

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Moelleux choco passion Valrhona

Tube choco cerises façon forêt noire

Nous vous recommandons un verre de Maury, Mas Amiel Vintage 2013

Soufflé chaud ananas, pina colada et granité ananas

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Poire pochée, sablé breton,

beurre demi-sel et réglisse

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

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Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.