A la carte
LES ENTREES
Compression de foie gras de canard frais maison
rhubarbe, toast de pain de campagne grillé
Sardine en sashimi
ratatouille glacée et gaspacho andalou
Foie gras de canard rôti
fruits acidulés et sarrazin
Oeuf de poule cuit lentement
Asperges et girolles au vin jaune
LES POISSONS
Maigre, côtes et vert de bettes
fritos de tête de veau et dauphines
Dos de bar grillé
fenouil cru et cuit, poivrons doux
LES VIANDES
Volaille d'Alsace, mousserons des prés
huile de noisettes, légumes de chez Eric ROY
Filet de boeuf français
polenta rôtie, lie de vin au thym et romarin
Pigeon de chez Thierry LAURENT
petits pois à la française et lard grillé
FROMAGE
Plateau de fromages
ENTREMETS ET DOUCEURS
Soufflé chaud du moment
Fraîcheur de yuzu et kalamansi
Mille-feuille « cuit à la minute »,
crème légère à la vanille de Madagascar
Tarte sablée fromage blanc et fruits rouges
Vacherin glacé vanille, vanille fraise
MENU ENFANT (moins de 12 ans)
Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées
Duo de glace
Certains plats peuvent être momentanément supprimés.
Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine FranceService compris