A la carte

LES ENTREES

 

Palette de foie gras de canard frais maison,

chutney de fruits exotiques et toast de pain de campagne grillé

Saint Jacques,

en philo croustillante, persil racine et caviar français

Sardine fumée du pays Basque espagnol

jus de laitue et pickles croquants

Grillade de foie gras de canard,

citron confit, pousses d'épinards, jus infusé au cumin

 
 

LES POISSONS

 

Turbot,

poireau, mousseline de pommes de terre à l'huile d'olive noire et condiment citron

Cabillaud crumble de persil plat,

potimarrons et cecina

Dos de sandre rôti sur sa peau,

jeunes poireaux et lie de vin

 
 

LES VIANDES

 

Ris de veau  en croûte de polenta,

panais et endives, jus tranché

Pigeonneau du terroir lorrain rôti à votre goût,

jus tranché à l'huile de noix

Tournedos de bœuf lorrain,

purée 50/50, sauce périgueux

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

Chèvre frais fermier de la Bouzule,

écume au romarin et griottes

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Fondant, cœur praliné et noisettes

Vacherin glacé ananas avion

Nous vous recommandons un verre de Maury, Mas Amiel Vintage 2014

Soufflé chaud au chocolat, crème glacée caraïbe,

et sablé chocolat fleur de sel

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Tarte à la chrème d'Isigny,

Poires confites, et chocolat chaud

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

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