A la carte

LES ENTREES

 

Terrine de foie gras de canard frais maison

chutney de rhubarbe et toast de pain de campagne grillé

Anguille fumée laquée

asperges vertes et caviar français

Grillade de foie gras de canard

févettes, daïkon et cécina

Œuf bio parfait

fricassée de girolles et pickles d'oignons rouges

 
 

LES POISSONS

 

Saint Pierre

haddock façon brandade, riquette et condiment citron

Bar grillé

salade de fenouil et jus infusé à l'anis étoilé

Omble chevalier cuit sur sa peau

samoussa de grenouilles, jus herbacé, ail confit

 
 

LES VIANDES

 

Volaille jaune cuite à basse température

champignons blancs, bouillon légèrement crémé

Ris de veau doré au sautoir

petits pois à la française et girolles, jus tranché à l'huile de noisettes

Pigeon de chez Thierry LAURENT rôti, cuisses confites

cerises et artichauts

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Fromage blanc, abricot et lavande

Pavlova aux fraises

crème mascarpone à la citronnelle

Soufflé chaud aux framboises

crème glacée caraïbe

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Palet fondant au chocolat caraïbe

crème glacée au spéculos et gel citron vert

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7269

Menu fête des mères 60 €

Terrine de foie gras de canard frais maison chutney de rhubarbe, toast de pain de campagne grillé Saint Pierre haddock façon brandade, riquette et condiment citron Pièce de veau du pays Basque girolles fraîches, grenailles confites et oignons nouveaux Mille-feuille croustillant à la vanille et fruits rouges

en savoir plus
DSC_7404

Menu Retour du Marché 24 €

Servi uniquement les midis du mardi au samedi Chou-fleur mignonette et mimolette ***** Croustillant de dorade sébaste courgettes sous plusieurs formes, roquette ***** Chou à la crème d’Isigny et fraises crumble verveine

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.