A la carte

LES ENTREES

 

Palette de foie gras de canard frais maison,

chutney de fruits exotiques et toast de pain de campagne grillé

Raviole de langoustines,

minestrone de légumes croquants, herbes fines et nem  croustillant

Œufs brouillés aux truffes de Bourgogne

Croq'au sel

Noix de Saint Jacques, crème de topinambours

Scorsonères rôtis, jus de persil plat

 
 

LES POISSONS

 

Filet de Saint Pierre,

écume de pommes de terre et tapenade de truffes

Cabillaud demi sel, huile d'olives et citron

artichauts poivrades et aubergines confites

Blanc de barbue en croûte de pommes de terre

lie de vin et cécina

 
 

LES VIANDES

 

Quasi de veau cuit lentement

crémeux de brocolis, navets et croûtons

Canette rôtie, pastilla de cuisse aux dattes

jus infusé au cumin

Filet de bœuf lorrain poêlé à votre goût, sauce Périgueux

accompagné d'une purée de pommes de terre en hommage à Joël ROBUCHON

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

Mont d'Or servi à la cuillère

mesclun du moment

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Fondant, cœur praliné et noisettes

Poire pochée choco'caramel

Nous vous recommandons un verre de Maury, Mas Amiel Vintage 2014

Soufflé chaud du moment

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Tarte sablée aux pommes

Crème d'Isigny et Calvados

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7404

Menu Retour du marché 23euros

Saumon façon gravlax concombre et granny smith Paleron de bœuf herdshire carottes multicolores et lie de vin Cheesecake, sorbet breton et fruits exotiques                  

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.