A la carte

LES ENTREES

 

Terrine de foie gras de canard frais maison

figue aigre, compote et toast de pain de campagne grillé

Noix de Saint Jacques

scorsonères, jus herbacé

Grillade de foie gras de canard aux cèpes

sarrazin et mouron des oiseaux

Raviole ouverte de langoustines

consommé de tête et combava

 
 

LES POISSONS

 

Cabillaud demi sel cuit au naturel

crevettes sauvages

Bar bar sauvage

croustille de pommes de terre et truffes

Omble chevalier cuit sur sa peau

poireaux, sabayon et condiment citron

 
 

LES VIANDES

 

Filet de boeuf poêlé à votre goût

oignons rouges et poivre pourpre

Ris de veau doré au sautoir

purée de céleri rôti au four, butternut et jus de truffes

Chartreuse de pigeon de chez Thierry LAURENT rôti, cuisses confites

chou vert et jus de cuisson

Volaille jaune 100 jours

panais, butternut et cresson de fontaine

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Fondant au chocolat praliné caramel grué

Vacherin pommes vertes, shiso

Soufflé chaud aux poires Williams

crème glacée choco caraïbe

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Tarte sablée, meringuée

au citron jaune

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

en savoir plus
plat

MENU A EMPORTER 29 EUROS

  VENDREDI 27 NOVEMBRE SAMEDI 28 NOVEMBRE DIMANCHE 29 NOVEMBRE A RETIRER SUR PLACE ENTRE Vendredi, samedi 11 h 00- 13 h 00 et 18 h 00 – 19 h 30 Dimanche 11 h 00 – 13 h 00 N’hésitez pas à passer vos commandes dès aujourd’hui Pressé de caille et raisins condiment de pignons blonds et […]

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.