A la carte

LES ENTREES

 

Compression de foie gras de canard frais maison

rhubarbe,  toast de pain de campagne grillé

Sardine en sashimi

ratatouille glacée et gaspacho andalou

Foie gras de canard rôti

fruits acidulés et sarrazin

Oeuf de poule cuit lentement

Asperges et girolles au vin jaune

 
 

LES POISSONS

 

Maigre, côtes et vert de bettes

fritos de tête de veau et dauphines

Dos de bar grillé

fenouil cru et cuit, poivrons doux

 

 
 

LES VIANDES

 

Volaille d'Alsace, mousserons des prés

huile de noisettes, légumes de chez Eric ROY

Filet de boeuf français

polenta rôtie, lie de vin au thym et romarin

Pigeon de chez Thierry LAURENT

petits pois à la française et lard grillé 

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Soufflé chaud du moment

Fraîcheur de yuzu et kalamansi

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Tarte sablée fromage blanc et fruits rouges

Vacherin glacé vanille, vanille fraise

 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

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Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.