A la carte

LES ENTREES

 

Compression de foie gras de canard frais maison

chutney exotique,  toast de pain de campagne grillé

Sardine en sashimi

crémeux d'artichauts, condiment gingembre et noisettes

Foie gras de canard rôti, petits pois à la française

lard grillé

Oeuf de poule cuit lentement

Asperges et morilles au vin jaune

 
 

LES POISSONS

 

Viennoise de sandre, dauphine

poireaux, cecina de Leon, persil plat

Filet de Saint Pierre rôti

mousseline d'asperges vertes et condiment citron jaune

 

 
 

LES VIANDES

 

Mignon de veau français cuit à basse température

jus de truffes noires, pommes purée en hommage à Joel ROBUCHON

Ris de veau français en croûte de polenta

pulpe de brocolis, crème fleurette aux câpres capucines

Filet de pigeon en chartreuse

côtes et vert de bettes, jus de cuisson tranché

 

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Soufflé chaud du moment

Mousse légère au chocolat grand cru, feuille croustillatne

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Dôme au miel du Rucher de Beuhaie et safran

Biscuit de Savoie, Rhubarbe, fraises et verveine

 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

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Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.