A la carte

LES ENTREES

 

Palette de foie gras de canard frais maison,

chutney de fruits exotiques et toast de pain de campagne grillé

Escalope de saumon fumé à la minute

chou-fleur sous toutes ses formes et caviar français

Bouillon d'artichauts

rissole de foie gras et daïkon

Noix de Saint Jacques, crème de topinambours

Scorsonères rôtis, jus de persil plat

 
 

LES POISSONS

 

Sandre rôti sur sa peau

pommes de terre façon risotto et pieds de porc

Cabillaud demi sel, huile d'olives et citron

endives confites aux agrumes

Bar cuit au four

topinambours et cresson de fontaine

 
 

LES VIANDES

 

Ris de veau français en croûte de polenta

panais endives

Pigeon du terroir lorrain en chartreuse de chou vert

sauce salmis

Filet de bœuf lorrain poêlé à votre goût, lie de vin

accompagné d'une purée de pommes de terre en hommage à Joël ROBUCHON

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Choco' griottines de Fougerolles

Tarte sablée, chocolat et fruits secs caramélisés

crème de lait, romarin

Nous vous recommandons un verre de Maury, Mas Amiel Vintage 2015

Soufflé chaud du moment

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Citron feuille à feuilles, meringue, thé matcha

écume chocolat

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

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Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.