A la carte

LES ENTREES

 

Palette de foie gras de canard frais maison,

chutney de fruits exotiques et toast de pain de campagne grillé

Déclinaison de langoustines

caviar de hareng et crème de vinaigre de framboises

Grillade de foie gras de canard

crème de cèpes et crumble de noisettes

Œufs brouillés aux truffes de Meuse

 
 

LES POISSONS

 

Bar croustille de pommes de terre

jeunes poireaux et truffes

Cabillaud salé puis rôti au beurre noisette

déclinaison de radis et brocolis, sabayon champagne

Omble chevalier

orge perlé, grenouilles et jus herbacé

 
 

LES VIANDES

 

Ris de veau français piqué à la citronnelle, girolles

pommes purée en hommage à Joël ROBUCHON

Pigeon de chez Thierry LAURENT rôti

carottes et pruneaux, jus infusé à la fève de Tonka

Bœuf lorrain poêlé à votre goût

parmesan, sauce dolce forte

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Baba au rhum Arcane

Tarte soufflée  aux abricots

et thym citron

Nous vous recommandons un verre de Maury, Mas Amiel Vintage 2015

Soufflé chaud du moment

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Choco spéculos et caraïbes

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

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L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

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Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.