A la carte

LES ENTREES

 

Palette de foie gras de canard frais maison,

chutney de fruits exotiques et toast de pain de campagne grillé

Raviole de langoustines,

minestrone de légumes croquants, herbes fines et nem  croustillant

Sardine fumée du pays Basque espagnol

crème d'herbes, artichaut poivrade

Grillade de foie gras de canard,

citron confit, pousses d'épinards, jus infusé au cumin

 
 

LES POISSONS

 

Barbue en croûte de pain complet,

asperges vertes et morilles

Cabillaud poêlé,

mousseline de brocolis, pickles de radis et beurre blanc aux agrumes

Omble chevalier cuit au four,

mousseline d'asperges vertes, macération de ciboulette et citron caviar

 
 

LES VIANDES

 

Ris de veau,

petits pois à la française, grenailles confites et girolles

Pigeonneau du terroir lorrain rôti à votre goût,

caviar d'aubergines et céleri, jus réduit

Tournedos de bœuf lorrain,

purée 50/50, sauce périgueux

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

Chèvre frais fermier de la Bouzule,

écume au romarin et griottes

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Fondant, cœur praliné et noisettes

Vacherin glacé ananas avion

Nous vous recommandons un verre de Maury, Mas Amiel Vintage 2014

Soufflé chaud au chocolat, crème glacée caraïbe,

et sablé chocolat fleur de sel

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Tarte à la chrème d'Isigny,

fraises et basilic glacé

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7404

Menu Retour du marché 22 euros

Rillettes de thon, avocat sarrazin et quelques fines herbes Piccata de veau crémeux de carottes au gingembre et févettes Abricots servis tièdes glace vanille                

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.