A la carte

LES ENTREES

 

Terrine de foie gras de canard frais maison

melon charentais et toast de pain de campagne grillé

Céviche de langoustines

avocat et caviar français

Grillade de foie gras de canard

mirabelles de Lorraine et sarrazin

Œuf bio parfait

artichauts et jus aux truffes de Meuse

 
 

LES POISSONS

 

Saint Pierre

poireaux, sabayon champagne et condiment citron

Bar grillé

courgettes et jus herbacé

Omble chevalier cuit sur sa peau

samoussa de grenouilles, jus herbacé, ail confit

 
 

LES VIANDES

 

Boeuf poêlé à votre goût, sauce périgueux

pommes purée en hommage à Joël ROBUCHON

Ris de veau doré au sautoir

polenta croustillante, girolles

Pigeon de chez Thierry LAURENT rôti, cuisses confites

 artichauts et girolles

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Blanc manger aux pêches cuites dans un sirop d'Hibiscus

amandes glacées

Pavlova 

crème mascarpone à la citronnelle

Soufflé chaud aux mirabelles de Lorraine

crème glacée verveine

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Palet fondant au chocolat caraïbe

crème glacée au spéculos et gel citron vert

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7404

Menu Retour du Marché 24 €

Servi uniquement les midis du mardi au samedi Rillettes de saumon mi cuit mi fumé Légumes croquants et mourrons des oiseaux ***** Bavette de boeuf  chou kale, grenailles confites et jus épicé ***** Poire williams croustillante caramel demi-sel

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.