A la carte
LES ENTREES
Terrine de foie gras de canard frais maison
figue aigre, compote et toast de pain de campagne grillé
Noix de Saint Jacques
scorsonères, jus herbacé
Grillade de foie gras de canard aux cèpes
sarrazin et mouron des oiseaux
Raviole ouverte de langoustines
consommé de tête et combava
LES POISSONS
Cabillaud demi sel cuit au naturel
crevettes sauvages
Bar sauvage
croustille de pommes de terre et truffes
Omble chevalier cuit sur sa peau
poireaux, sabayon et condiment citron
LES VIANDES
Filet de boeuf poêlé à votre goût
oignons rouges et poivre pourpre
Ris de veau doré au sautoir
purée de céleri rôti au four, butternut et jus de truffes
Chartreuse de pigeon de chez Thierry LAURENT rôti, cuisses confites
chou vert et jus de cuisson
Volaille jaune 100 jours
panais, butternut et cresson de fontaine
FROMAGE
Plateau de fromages
ENTREMETS ET DOUCEURS
Fondant au chocolat praliné caramel grué
Vacherin pommes vertes, shiso
Soufflé chaud aux poires Williams
crème glacée choco caraïbe
Mille-feuille « cuit à la minute »,
crème légère à la vanille de Madagascar
Tarte sablée, meringuée
au citron jaune
MENU ENFANT (moins de 12 ans)
Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées
Duo de glace
Certains plats peuvent être momentanément supprimés.
Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine FranceService compris