A la carte
LES ENTREES
Compression de foie gras de canard frais maison
chutney exotique, toast de pain de campagne grillé
Sardine en sashimi
crémeux d'artichauts, condiment gingembre et noisettes
Foie gras de canard rôti, petits pois à la française
lard grillé
Oeuf de poule cuit lentement
Asperges et morilles au vin jaune
LES POISSONS
Viennoise de sandre, dauphine
poireaux, cecina de Leon, persil plat
Filet de Saint Pierre rôti
mousseline d'asperges vertes et condiment citron jaune
LES VIANDES
Mignon de veau français cuit à basse température
jus de truffes noires, pommes purée en hommage à Joel ROBUCHON
Ris de veau français en croûte de polenta
pulpe de brocolis, crème fleurette aux câpres capucines
Filet de pigeon en chartreuse
côtes et vert de bettes, jus de cuisson tranché
FROMAGE
Plateau de fromages
ENTREMETS ET DOUCEURS
Soufflé chaud du moment
Mousse légère au chocolat grand cru, feuille croustillatne
Mille-feuille « cuit à la minute »,
crème légère à la vanille de Madagascar
Dôme au miel du Rucher de Beuhaie et safran
Biscuit de Savoie, Rhubarbe, fraises et verveine
MENU ENFANT (moins de 12 ans)
Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées
Duo de glace
Certains plats peuvent être momentanément supprimés.
Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine FranceService compris