A la carte

LES ENTREES

 

Compression de foie gras cuit au torchon et céleri

truffes de Meuse, poireaux et pousses d'épinards, toast de pain de campagne grillé

Tarte croustillante de sardine sashimi

avocat, pâte de citrons jaunes et jeunes pousses

Foie gras de canard rôti

velouté forestier au vin blanc et sarrazin

Langoustines et tourteau taillés au couteau

Fine tranche d'eau glacée, citron et caviar français

 
 

LES POISSONS

 

Sandre rôti, grenailles confites, girolles

cécina et cresson de fontaine

Turbot cuit au four, céleri boule et poireaux

truffes de Meuse

Omble chevalier d'Isère

Girolles, dauphines au thym, pulpe de panais

 
 

LES VIANDES

 

Mignon de veau français cuit à basse température

grenailles fumées, jus réduit à la verveine et campari

Ris de veau français en croûte de polenta

jus de carottes parfumé à l'orange et épinards

Pigeon de chez Thierry LAURENT rôti, cuisses confites

girolles et céleri

 

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Soufflé chaud aux poires williams

crème glacée chocolat

Choco caraïbes, fruits secs caramélisés

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Parfait glacé au miel de Tilleul du Rucher du Beuhaie

framboises et cristalline au sucre

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.