A la carte

LES ENTREES

 

Palette de foie gras de canard frais maison,

chutney de fruits exotiques et toast de pain de campagne grillé

Déclinaison de Saint Jacques

caviar français

Grillade de foie gras de canard

pain d'épices et pommes acidulées

Raviole de langoustines

consommé de tête parfumé au combava

 
 

LES POISSONS

 

Bar croustille de pommes de terre

jeunes poireaux et jus de truffes

Cabillaud en croûte de pain complet

mousseline de crevettes grises

Dos de sandre rôti

déclinaison de légumes oubliés, fumet de cresson de fontaine

 
 

LES VIANDES

 

Ris de veau français enrobé de polenta croustillante

oranges et carottes

Pigeon de chez Thierry LAURENT rôti

chou vert et champignons blancs, jus de cuisson infusé au cumin

Bœuf lorrain poêlé à votre goût

berlingots de potimarrons, jus de truffes

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Baba au rhum Arcane et fruits exotiques

Tarte soufflée  et caramélisée aux pommes

et thym citron

Soufflé chaud du moment

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Pamplemousse, biscuit à la pistaches

sorbet au fromage blance

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

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