A la carte

LES ENTREES

 

Compression de foie gras cuit au torchon et céleri

truffes d'été et pousses d'épinards, toast de pain de campagne grillé

Escalope de saumon label rouge fumé à la minute

pommes de terre servies tièdes et caviar français d'Aquitaine

Foie gras de canard rôti, radis sous plusieurs formes

jus au vinaigre de Banyuls

Pastilla d'escargots du Maine et Loire

persil plat et anis vert

 
 

LES POISSONS

 

Dorade sébaste

riz pourpre et féta, sea tiger gambas, jus iodé

Barbue cuit au four, céleri boule et branche

bouillon infusé à la citronnelle

Omble chevalier d'Isère

girolles, jeunes poireaux, dauphines au thym

 
 

LES VIANDES

 

Mignon de veau français cuit à basse température

risotto arborio et jus de truffes

Ris de veau français en croûte de polenta

girolles et huile de noisettes

Pigeon de chez Thierry LAURENT rôti, cuisses confites

caramel d'épices, wok de légumes croquants

 

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Soufflé chaud aux fraises, glace au lait

Panna cotta rhubarbe, écume vanille et gin

Fromage blanc, sablé breton et choco fruits rouges

condiment passion verveine

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Parfait glacé au miel de Tilleul du Rucher du Beuhaie

framboises etc cristalline au sucre

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

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