A la carte

LES ENTREES

 

Terrine de foie gras de canard frais maison

chutney de rhubarbe et toast de pain de campagne grillé

Anguille fumée laquée

asperges vertes et caviar français

Grillade de foie gras de canard

févettes, daïkon et cécina

Œuf bio parfait

fricassée de girolles et pickles d'oignons rouges

 
 

LES POISSONS

 

Saint Pierre

haddock façon brandade, riquette et condiment citron

Bar grillé

salade de fenouil et jus infusé à l'anis étoilé

Omble chevalier cuit sur sa peau

samoussa de grenouilles, jus herbacé, ail confit

 
 

LES VIANDES

 

Volaille jaune cuite à basse température

champignons blancs, bouillon légèrement crémé

Ris de veau doré au sautoir

petits pois à la française et girolles, jus tranché à l'huile de noisettes

Pigeon de chez Thierry LAURENT rôti, cuisses confites

cerises et artichauts

 

FROMAGE

 

Plateau de fromages

 
 

ENTREMETS ET DOUCEURS

 

Fromage blanc, abricot et lavande

Pavlova aux fraises

crème mascarpone à la citronnelle

Soufflé chaud aux framboises

crème glacée caraïbe

Mille-feuille  « cuit à la minute »,

crème légère à la vanille de Madagascar

Palet fondant au chocolat caraïbe

crème glacée au spéculos et gel citron vert

 
 

MENU ENFANT (moins de 12 ans)

 

Suprême de volaille ou poisson, accompagné de pommes sautées

Duo de glace

Certains plats peuvent être momentanément supprimés.

Merci de comprendre ce souci de fraîcheur et notre dépendance des marchés. Toutes nos viandes sont d’origine France

Service compris

Et aussi ...

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Menu à emporter 28 Euros

Samedi 20 juin et dimanche 21 juin Crème glacée de petits pois gambas ***** Filet de truite de Heimbach frégolas comme un risotto, petits légumes ***** Charlotte aux fraises gel menthe

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Menu Retour du Marché 24 €

Servi uniquement les midis du mardi au samedi Raviole ouverte de crevettes curry et herbes du jardin ***** Filet de dorade quinoa, sabayon basilic ***** Croustillant abricots

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CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.