Menu Retour du Marché 24 €

Servi uniquement les midis du mardi au samedi

 

 Raviole ouverte de pétoncles

Bouillon légèrement épicé

Volaille cuite à basse température

panais sous plusieurs formes, crème fleurette au foie gras

Baba au rhum

crémeux à la châtaigne

et crème fouettée à la vanille

Et aussi ...

en savoir plus
plat

MENU A EMPORTER 29 EUROS

  VENDREDI 27 NOVEMBRE SAMEDI 28 NOVEMBRE DIMANCHE 29 NOVEMBRE A RETIRER SUR PLACE ENTRE Vendredi, samedi 11 h 00- 13 h 00 et 18 h 00 – 19 h 30 Dimanche 11 h 00 – 13 h 00 N’hésitez pas à passer vos commandes dès aujourd’hui Pressé de caille et raisins condiment de pignons blonds et […]

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.