Menu Retour du Marché 23 €

Servi uniquement les midis du mardi 11 décembre au samedi 15 décembre 2018

Marbré de pintade et foie gras 

grecque de légumes croquants

*****

Dos de colin cuit au four

crémeux de pommes de terre, persil plat

*****

Paris Brest praliné

 

       

 

 

 

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7462

Menu Saint Sylvestre 105 €

Petits savoureux apéritifs Pressé de foie gras et anguille betteraves multicolores Saint Jacques Cresson et topinambours, caviar français Raviole de homard jus de crustacés et combova Bar de ligne courgettes grillées, olives et citron Volaille d’Alsace cuite à basse température truffes melanosporum, scorsonères glacés Comté 24 mois, écume au vin jaune Torche aux marrons Dessert […]

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.