Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Brandade de morue

pommes de terre Agria en espuma et jeunes poireaux

Ou

Œuf parfait cuit à 63°

lentilles caviar, crème fumée et oignons pickles

*****

Bavette de bœuf simmental

bleu d'Artois, béarnaise

Ou

Filet de truite des sources de Heimbach 

sarrazin comme un risotto, cresson de fontaine

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       45 €

Compression de foie gras poires confites, Banyuls et toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Gewurztraminer réserve particulière, 2017 DUSSOURT

Ou

Phyllo de noix de Saint Jacques

chicon et clémentines

*****

Pièce de veau rôtie au sautoir

déclinaison autour du panais, jus tranché aux herbes fines

Ou

Cabillaud skrei 

poireaux crayon, pastilla de frégola sarda et haddock

*****

Plateau de fromages

*****

Mille-feuille croustillant à la vanille de Madagascar

Ou

Sacher choco caramel et gavottes croustillantes

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Grillade de foie gras topinambours, truffes melanosporum

Bar cuit au four

mousseline de citron caviar et caviar d'Aquitaine

Pigeon du terroir vosgien rôti à votre goût

chou vert et champignons blancs, jus de cuisson

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.