Nos menus

MENU PLAISIR        32 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Sardine fumée, avocat et légumes croquants

Ou

Saumon confit, chou-fleur cru et cuit, Avruga

*****

Rognon de veau poêlé à votre goût,

pommes de terre mitraille, réduction de porto rouge

Ou

Le meilleur poisson du jour cuit à la vapeur, pesto de roquette, topinambour et jus infusé coriandre et citron vert

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       43 €

Terrine de foie gras de canard frais maison, figues confites au Muscat de Rivesaltes,  toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Muscat de Rivesaltes, Arnaud de Villeneuve, 2015 sup. 9,00 €

Ou

Noix de Saint Jacques snackées, persil racine et cresson

*****

Dos de sandre, polenta grillée, girolles et crémeux du butternut

Ou

Filet de canette rôtie, caramel d'épices, coings et salsifis

*****

Plateau de fromages

*****

Poire pochée, sablé breton, beurre demi-sel et réglisse

Ou

Palet choco caraïbes Valrhona

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Grillade de foie gras de canard, chou rouge confit, chutney de pommes reinettes à la Fischer

Le bar,

en croûte de pain complet et truffes de Meuse

Pigeonneau du terroir lorrain rôti à votre goût,

daïkon et radis confit à l'orange

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7426

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.