Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Gaspacho de concombre parfumé à la menthe et yaourt grecque

tartine de sardines RAMON PENA

Ou

Œuf parfait bio cuit à 63°

artichaut, crème fleurette au foie gras

*****

Pastilla de caille des Vosges

navets à l'huile de citron, jus de cuisson

Ou

Le meilleur poisson du jour , courgettes crues et cuites, jus végétal parfumé à la fleur d'oranger

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       45 €

Terrine de foie gras de canard frais maison figues et ratafia de champagne et toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Gewurztraminer Les Eléments

Domaine Bott Geyl, 2015

Ou

Raviole de homard et ris de veau, consommé de tête

gingembre et citron vert

*****

Quasi de veau de blonde

roquette, girolles et grenailles confites

Ou

Omble chevalier, fregola sarda

grenouilles et jus herbacé

*****

Plateau de fromages

*****

Tarte soufflée aux abricots et thym citron

Ou

Choco' mirabelles

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Palette de foie gras de canard frais maison chutney de fruits exotiques et toast de pain de campagne grillé

Bar, croustille de pommes de terre

Jeunes poireaux et jus de truffes

Ris de veau français piqué à la citronnelle, girolles

Pommes purée en hommage à Joël ROBUCHON

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

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CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

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Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.