Nos menus
MENU PLAISIR 33 €
servi du mardi au samedi sauf jours fériés
Oeuf fermier en cuisson douce
duxelles et bouillon de champignons blancs, cecina de Leon
Ou
Saumon confit
betterave et raifort
*****
Dos de cabillaud demi-sel
cocos de Paimpol, condiment anchois
Ou
Rognons de veau poêlés
carottes multicolores, gingembre et citron vert
*****
Le choix des deux desserts du jour
MENU SAVEUR 46 €
Terrine de foie gras de canard frais maison
figue aigre et compote, et toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre de Gewurztraminer réserve particulière, 2018DUSSOURT
Ou
Noix de Saint Jacques
scorsonères, jus herbacé
*****
Pièce de veau rôti au sautoir
grenailles confites, jus aux truffes de Meuse
Ou
Lieu jaune de ligne
crème légèrement parfumée champignons du moment
*****
Plateau de fromages
*****
Choco' poires au parfum de vervein
Ou
Mille-feuille cuit à la minute
crème légère à la vanille de Madagascar
MENU DECOUVERTE 57 € (63 € avec fromage)
Servi uniquement par table entière
Grillade de foie gras de canard aux cèpes
sarazin et mouron des oiseaux
Bar, poireaux
sabayon, condiment citron et caviar français
Chartreuse de pigeon de chez Thierry Laurent
cuisse confite, chou vert et jus de cuisson
Dessert au choix