Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Oeuf fermier en cuisson douce

duxelles et bouillon de champignons blancs, cecina de Leon

Ou

Saumon confit

betterave et raifort

*****

Dos de cabillaud demi-sel

cocos de Paimpol, condiment anchois

Ou

Rognons de veau poêlés

carottes multicolores, gingembre et citron vert

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       46 €

Terrine de foie gras de canard frais maison

figue aigre et compote, et toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Gewurztraminer réserve particulière, 2018DUSSOURT

Ou

Noix de Saint Jacques

scorsonères, jus herbacé

*****

Pièce de veau rôti au sautoir

grenailles confites, jus aux truffes de Meuse

Ou

Lieu jaune de ligne

crème légèrement parfumée champignons du moment

*****

Plateau de fromages

*****

Choco' poires au parfum de vervein

Ou

Mille-feuille cuit à la minute

crème légère à la vanille de Madagascar

 

MENU DECOUVERTE        57 € (63 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière

Grillade de foie gras de canard aux cèpes

sarazin et mouron des oiseaux

Bar, poireaux

sabayon, condiment citron et caviar français

Chartreuse de pigeon de chez Thierry Laurent

cuisse confite, chou vert et jus de cuisson

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        78 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
plat

MENU A EMPORTER 29 EUROS

  VENDREDI 27 NOVEMBRE SAMEDI 28 NOVEMBRE DIMANCHE 29 NOVEMBRE A RETIRER SUR PLACE ENTRE Vendredi, samedi 11 h 00- 13 h 00 et 18 h 00 – 19 h 30 Dimanche 11 h 00 – 13 h 00 N’hésitez pas à passer vos commandes dès aujourd’hui Pressé de caille et raisins condiment de pignons blonds et […]

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.