Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Escalope de truite de Heimbach fumée

légumes crus et cuits

Ou

Raviole ouverte de grosses crevettes

bouillon crémeux à la cardamome et épinards

*****

Volaille jaune cuite à basse température

champignons blancs et crème fleurette

Ou

Le meilleur poisson du jour

frégolas sardas comme un risotto, lait de haddock

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       46 €

Terrine de foie gras de canard frais maison

melon charentais et taost de pain campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Gewurztraminer réserve particulière, 2017 DUSSOURT

Ou

Oeuf parfait bio

poêlée de girolles, huile de noisettes

*****

Filet de canette

pêches de vigne

Ou

Maigre sauvage

courgettes multicolores, jus herbacé

*****

Plateau de fromages

*****

Sablé breton, mirabelles de Lorraine

Ou

Mille-feuille cuit à la minute

crème légère à la vanille de Madagascar

 

MENU DECOUVERTE        57 € (63 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière

Grillade de foie gras de canar

mirabelles de Lorraine et sarrazin

Saint Pierre

poireaux, sabayon champagne et condiment citron

Pigeon de chez Thierry LAURENT rôti

 artichauts et girolles

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        78 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7404

Menu Retour du Marché 24 €

Servi uniquement les midis du mardi au samedi Rillettes de saumon mi cuit mi fumé Légumes croquants et mourrons des oiseaux ***** Bavette de boeuf  chou kale, grenailles confites et jus épicé ***** Poire williams croustillante caramel demi-sel

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.