Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Tarte croustillante de tourteau

avocat, mayonnaise miso et jeunes pousses

ou

Oeuf fermier cuit à 64°

crémeux de pommes de terre à l'huile d'olives La Luguna de Fuente de Piedra et girolles

*****

Le meilleur poisson du jour

fenouil et aromates au safran d'Alsace

OU

Suprême de volaille jaune, champignons blancs

Artichauts, et jus de cuisson barigoule

*****

Le choix entre les deux desserts du jour

 

 

MENU SAVEUR       46 € (52 € avec notre sélection de trois fromages)

Compression de foie gras cuit au torchon 

cerises et toast de pain de campagne grillé

OU

Raviole ouverte de langoustines

asperges vertes et huile végétale

*****

Filet de canette rôti, radis sous plusieurs formes

chlorophylles de fanes, jus au melfor et cumin torréfié

OU

Maigre sauvage de méditerranée, cèpes

cécina, fèves et jus de persil plat

*****

Parfait glacé au miel de Tilleul  du Rucher du Beuhaie

framboises et cristalline au sucre

OU

Mille-feuille "cuit à la minute"

crème légère à la vanille de Madagascar

 

 

MENU DECOUVERTE        57 € (63 € avec notre sélection de trois fromages)

Servi uniquement par table entière

 Foie gras de canard rôti, abricots, sarrazin

jus au vinaigre de Banyuls

Turbot, nage de petits pois

caviar d'Aquitaine

Pigeon de chez Thierry Laurent

Cuisses confites, bettes et caramel d'épices

Soufflé chaud aux myrtilles sauvages, sorbet fromage blanc

MENU DEGUSTATION SURPRISE        78 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.