Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Pastilla d'escargots du Maine et Loire

persil plat et anis vert

ou

Sashimi de sardine fumée

tartelettes de légumes croquants

*****

Le meilleur poisson du jour

Miso, légumes de Provence et olives noires

OU

Suprême de volaille jaune, champignons blancs

Artichauts, et jus de cuisson barigoule

*****

Le choix entre les deux desserts du jour

 

 

MENU SAVEUR       46 € (52 € avec notre sélection de trois fromages)

Compression de foie gras cuit au torchon et céleri

truffes d'été et pousses d'épinards

OU

Raviole ouverte de langoustines

asperges vertes et huile végétale

*****

Pièce de veau blonde d'Aquitaine rôtie au sautoir

raviole de vert de bettes, cresson de fontaine et jus tranché

OU

Omble chevalier d'Isère

girolles, jeunes poireaux, dauphines au thym

*****

Fromage blanc, sablé breton et choco fruits rouges

condiment passion verveine

OU

Mille-feuille "cuit à la minute"

crème légère à la vanille de Madagascar

 

 

MENU DECOUVERTE        57 € (63 € avec notre sélection de trois fromages)

Servi uniquement par table entière

 Foie gras de canard rôti, radis sous plusieurs formes

jus au vinaigre de Banyuls

Barbue, nage de petits pois

caviar d'Aquitaine

Pigeon de chez Thierry Laurent

Cuisses confites, bettes et caramel d'épices

Soufflé chaud, fraises, glace au lait

MENU DEGUSTATION SURPRISE        78 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.