Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Raviole d'escargots de Maine-et-Loire

crémeux de topinambours et anis vert

Ou

Escalope de saumon fumé minute

chou-fleur et corn flakes noisettes

*****

Chartreuse de paleron de bœuf cuit longuement

jus de braisage et carottes fondantes

Ou

Le meilleur poisson du jour 

cresson de fontaine au goût de cecina, et épeautre façon risotto

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       45 €

Compression de foie gras poires confites, Banyuls et toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Gewurztraminer Les Eléments

Domaine Bott Geyl, 2015

Ou

Phyllo de noix de Saint Jacques

chicon et clémentines

*****

Filet de canette rôti

potimarron, légumes racines et jus infusé au cumin et melfor

Ou

Dos de sandre 

poireaux grillés, mousseline au champagne

*****

Plateau de fromages

*****

Mille-feuille croustillant à la vanille de Madagascar

et marrons

Ou

Choco' fruits secs

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Langoustine croûte de panko, cresson et caviar d'Aquitaine

Bar, croustille de pommes de terre

Jeunes poireaux et jus de truffes

Pigeon du terroir vosgien rôti à votre goût

chou vert et champignons blancs, jus de cuisson

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.