Nos menus

MENU PLAISIR        32 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Sardine fumée du pays basque espagnol, jus de laitue et pickles croquants

Ou

Fine gelée de lapereau, herbes fines et racines

*****

Rognon de veau poêlé à votre goût,

pommes de terre mitraille, réduction de porto rouge

Ou

Le meilleur poisson du jour , crumble de noisettes et crevettes grises, crème de charlottes

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       43 €

Terrine de foie gras de canard frais maison, condiment citron,  toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Muscat de Rivesaltes, Arnaud de Villeneuve, 2015 sup. 9,00 €

Ou

Raviole de noix de Saint Jacques, bouillon crémeux infusé à la citronnelle et coriandre

*****

Dos de maigre sauvage, poireau, pommes de terre et Avruga

Ou

Filet de canette rôtie, caramel d'épices, coings et salsifis

*****

Plateau de fromages

*****

Fraîcheur rose litchi

Ou

Palet choco caraïbes Valrhona

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Grillade de foie gras de canard, chou rouge confit, chutney de pommes reinettes à la Fischer

Turbot en croûte de polenta croustillante,

truffes et charlottes

Pigeonneau du terroir lorrain rôti à votre goût,

panais et endives, jus tranché à l'huile de noix

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.