Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Crème glacée de petits pois

raviole végétale de Tourteau, jeunes pousses, huile d'olives de la vallée des Baux de Provence

Ou

Saumon mi cuit, mi fumé

crémeux de roquette, pickles de légumes

*****

Bavette de bœuf herdshire

soja et vinaigre de vin, pommes dauphines

Ou

Le meilleur poisson du jour , aromates, pulpe de fenouil, courgettes et aïoli légère

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       44 €

Terrine de foie gras de canard frais maison rhubarbe, cristalline de pop corn et toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Pinot Gris Brandhof, Domaine GRESSER sup. 9,00 €

Ou

Bonite, nage de légumes croquants au champagne et Avruga

*****

Filet de canette cuit au barbecue

Jus infusé aux fèves de Tonka

Ou

Maigre sauvage rôti

fèves, cébette, girolles à l'huile de noisettes

*****

Plateau de fromages

*****

Mille-feuille croustillant à la vanille de Madagascar 

Ou

Choco fromage blanc, sablé breton et fraises

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Raviole de homard minestrone de légumes croquants et herbes fines

Turbot cuit au four 

mousseline d'asperges et combava

Pigeonneau du terroir lorrain cuit à votre goût

légumes nouveaux, sauce salmis au romarin

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

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L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

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Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.