Nos menus

MENU PLAISIR        32 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Pointes d'asperges et son œuf parfait, cecina

Ou

Escalope de saumon fumé à la minute,

crémeux de charlotte et jeunes pousses

*****

Bavette de bœuf herdshire,

pommes de terre comme un dauphinois, variation d'une béarnaise

Ou

Le meilleur poisson du jour , mousseline de brocolis, pickles de radis et beurre blanc aux agrumes

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       44 €

Terrine de foie gras de canard frais maison, ratafia et rhubarbe,  toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Muscat de Rivesaltes, Arnaud de Villeneuve, 2015 sup. 9,00 €

Ou

Raviole de pétoncles, pousses d'épinards et bouillon thaï

*****

omble chevalier cuit au four, mousseline d'asperges vertes,

macération de ciboulette et citron caviar

Ou

Pièce de veau du pays basque espagnol,

girolles et jus aux herbes

*****

Plateau de fromages

*****

Mille-feuille croustillant à la vanille de Madagascar et fraises

Ou

Rocher chocolat noisettes

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Nem de langoustines, haddock comme une brandade

Barbue sauvage en croûte de pain complet

asperges et morilles

Pigeonneau du terroir lorrain cuit à votre goût

caviar d'aubergines et céleri, jus réduit

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.