Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Saumon façon gravlax

lentilles vertes Du Puy, raifort et jeunes pousses

Ou

Œuf parfait bio cuit à 63°

artichaut, crème fleurette au foie gras

*****

Pastilla de caille des Vosges

navets à l'huile de citron, jus de cuisson

Ou

Le meilleur poisson du jour , légumes anciens, jus herbacé et haddock

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       45 €

Terrine de foie gras de canard frais maison figues et ratafia de champagne et toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Gewurztraminer Les Eléments

Domaine Bott Geyl, 2015

Ou

Rouget barbet

mousseline de citron caviar et crevettes grises

*****

Quasi de veau de blonde

roquette, girolles et grenailles confites

Ou

Omble chevalier, fregola sarda

grenouilles et jus herbacé

*****

Plateau de fromages

*****

Tarte soufflée aux pommes

Ou

Choco' poires, caramel demi-sel et fèves de Tonka

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Saint jacques rôties endives, gingembre et citron vert

Bar, croustille de pommes de terre

Jeunes poireaux et jus de truffes

Pigeon du terroir vosgien

panais sous plusieurs formes, jus de cuisson

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7269

Menu Retour du Marché 23 euros

Avocat écrasé, crevettes snackées sucrine et yuzu Croustillant de cabillaud crémeux de pommes de terre, cresson de fontaine Crème brûlée aux fruits de la passion                

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.