Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Escargots, pieds de cochon,

écume de pommes de terre et salade d'herbes

Ou

Truite fumée par nos soins, blinis de sarrazin

crème de ciboulette et combava

*****

Volaille jaune cuite à basse température

panais et sauce diable

Ou

Le meilleur poisson du jour , polenta moelleuse, potimarron et crispy de parmesan

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       44 €

Terrine de foie gras de canard frais maison chutney de fruits exotiques, dattes,  toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Muscat de Rivesaltes, Arnaud de Villeneuve, 2015 sup. 9,00 €

Ou

Noix de saint jacques snackées, topinambours et cresson de fontaine

*****

Quasi de veau, crémeux de brocolis, navets et croûtons

Ou

Cabillaud demi-sel, poireaux et scorsonères

*****

Plateau de fromages

*****

Mille-feuille croustillant à la vanille de Madagascar

Ou

Choco' passion

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Grillade de foie gras de canard pommes, figues et maïs

Barbue en croûte de pain complet 

et truffes Melanosporum

Pigeonneau du terroir lorrain en chartreuse de chou vert

panais et sauce salmis

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.