Nos menus
MENU PLAISIR 33 €
servi du mardi au samedi sauf jours fériés
Escargots, pieds de cochon,
écume de pommes de terre et salade d'herbes
Ou
Truite fumée par nos soins, blinis de sarrazin
crème de ciboulette et combava
*****
Volaille jaune cuite à basse température
panais et sauce diable
Ou
Le meilleur poisson du jour , polenta moelleuse, potimarron et crispy de parmesan
*****
Le choix des deux desserts du jour
MENU SAVEUR 44 €
Terrine de foie gras de canard frais maison chutney de fruits exotiques, dattes, toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre de Muscat de Rivesaltes, Arnaud de Villeneuve, 2015 sup. 9,00 €
Ou
Noix de saint jacques snackées, topinambours et cresson de fontaine
*****
Quasi de veau, crémeux de brocolis, navets et croûtons
Ou
Cabillaud demi-sel, poireaux et scorsonères
*****
Plateau de fromages
*****
Mille-feuille croustillant à la vanille de Madagascar
Ou
Choco' passion
MENU DECOUVERTE 55 € (60 € avec fromage)
Servi uniquement par table entière
Grillade de foie gras de canard pommes, figues et maïs
Barbue en croûte de pain complet
et truffes Melanosporum
Pigeonneau du terroir lorrain en chartreuse de chou vert
panais et sauce salmis
Dessert au choix