Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Raviole d'escargots du château de Tussey

coulis de persil plat, anis vert et cecina

Ou

Frégolas cuisinés comme un risotto

haddock, vert et côtes de bettes

*****

Filet de rumsteck

grenailles confites, variation d'une béarnaise

Ou

Le meilleur poisson du jour , crémeux de pommes de terre, gingembre, combava et coriandre fraîche

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       44 €

Rissole de foie gras daïkon, bouillon d'artichauts Nous vous conseillons un verre  de Muscat de Rivesaltes, Arnaud de Villeneuve, 2015 sup. 9,00 €

Ou

Escalope de saumon fumé à la minute, chou-fleur sous plusieurs formes et Avruga

*****

Pièce de veau du pays Basque

Raviole d'épinards et ricotta, racines d'hiver

Ou

Sandre rôti, mousseline d'asperges vertes

mouron des oiseaux, condiment citron

*****

Plateau de fromages

*****

Tarte aux pommes, gingembre, poivre de Timut

Ou

Choco' framboises

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Noix de Saint Jacques, crème de topinambours scorsonères rôtis, jus de persil plat

Barbue en croûte de pain complet 

et truffes Melanosporum

Pigeonneau du terroir lorrain en chartreuse de chou vert

panais et sauce salmis

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7404

Menu PAQUES 60 €

  Foie gras de canard gelée de ratafia et rhubarbe, toast de pain de campagne Bar sauvage petits pois, coppa et morilles Filet d’agneau cuit au barbecue cotes en croûte d’herbes, légumes niçois et polenta aux olives jus de cuisson parfumé à la sarriette Finger choco’ framboises                 […]

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.