Nos menus

MENU PLAISIR        32 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Courgettes multicolores, chèvre frais,

jeunes pousses et viande de grisons

Ou

Sardine fumée du pays Basque espagnol,

crème d'herbes artichaut poivrade

*****

Rognon de veau poêlé

pommes de terre écrasées, jus réduit à l'estragon

Ou

Le meilleur poisson du jour , mousseline de brocolis, pickles de radis et beurre blanc aux agrumes

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       44 €

Terrine de foie gras de canard frais maison cerises,  toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Muscat de Rivesaltes, Arnaud de Villeneuve, 2015 sup. 9,00 €

Ou

Raviole de homard, consommé de tête, girolles et petits pois

*****

Dos de maigre sauvage aux aromates, panisse et pistou

Ou

Filet de canette à l'orange et radis, caramel d'épices au miel, 

navets, et jus infus au cumin

*****

Plateau de fromages

*****

Biscuit pistache framboises, crème glacée yaourt

Ou

Rocher chocolat noisettes

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Grillade de foie gras de canard rhubarbe et chutney de pommes

Barbue sauvage en croûte de pain complet

girolles et épinads

Pigeonneau du terroir lorrain cuit à votre goût

caviar d'aubergines et céleri, jus réduit

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7404

Menu Retour du marché 22 euros

Rillettes de thon, avocat sarrazin et quelques fines herbes Piccata de veau crémeux de carottes au gingembre et févettes Abricots servis tièdes glace vanille                

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.