Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Tarte croustillante de sardine sashimi

avocat, pâte de citrons jaunes et jeunes pousses

ou

Raviole de pétoncles

fleur de thym et courgettes

*****

Truite de Heimbach cuite simplement

Sureau, carottes des sables et cumin

OU

Pluma ibérique, polenta rôtie

mirabelles de Lorraine et pickles de daïkon

*****

Le choix entre les deux desserts du jour

 

 

MENU SAVEUR       46 € (52 € avec notre sélection de trois fromages)

Compression de foie gras cuit au torchon 

kalamansi et pêches, toast de pain de campagne grillé

OU

Escalope de saumon label rouge fumé à la minute

légumes crus et cuits, raifort

*****

Belle volaille d'Alsace

aux truffes de Meuse, poireaux et pulpe de panais

OU

Sandre rôti, grenailles confites, girolles

cécina, et cresson de fontaine

*****

Tarte sablée au chocolat extra bitter

fruits secs caramélisés

OU

Vacherin glacé du moment

 

 

MENU DECOUVERTE        57 € (63 € avec notre sélection de trois fromages)

Servi uniquement par table entière

 Grillade de foie gras de canard

velouté forestier au vin blanc

Turbot sauvage cuit au four

courgettes et féta

Chartreuse de pigeon de chez Thierry LAURENT

cuisses confites, girolles et céleri, jus réduit

Soufflé chaud aux poires williams

crème glacée chocolat

MENU DEGUSTATION SURPRISE        78 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.