Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Truite saumonée des sources de Heimbach

marinée aux grains de fenouil et raifort d'Alsace

Ou

Crème froide de petits pois

Gambas et yuzu

*****

Pièce de bœuf herdshire façon tataki

grenailles confites et oignons nouveaux

Ou

Cabillaud cuit au naturel

salade de fenouil, jus infusé à l'anis étoilé

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       46 €

Foie gras de canard poché dans un bouillon de légumes croquants Nous vous conseillons un verre  de Gewurztraminer réserve particulière, 2017 DUSSOURT

Ou

Tourteau en rémoulade granny smith

concombre et asperges vertes

*****

Filet de canette

navet boule, radis cru et cuit, jus réduit au vinaigre de Banyuls

Ou

Omble chevalier cuit sur sa peau 

samoussa grenouilles, jus herbacé, ail confit

*****

Plateau de fromages

*****

Mille-feuille croustillant à la vanille et fruits rouges

Ou

Palet fondant au chocolat caraïbe, crème glacée au spéculos et gel citron vert

 

MENU DECOUVERTE        57 € (63 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière

Raviole de langoustines

consommé de tête parfumé au combawa

Saint Pierre

haddock façon brandade, riquette et condiment citron

Pigeon de chez Thierry LAURENT rôti, cuisses confites

cerises et artichauts

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        78 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7429

Menu à emporter 28 Euros

Samedi 20 juin et dimanche 21 juin Crème glacée de petits pois gambas ***** Filet de truite de Heimbach frégolas comme un risotto, petits légumes ***** Charlotte aux fraises gel menthe

en savoir plus
DSC_7404

Menu Retour du Marché 24 €

Servi uniquement les midis du mardi au samedi Raviole ouverte de crevettes curry et herbes du jardin ***** Filet de dorade quinoa, sabayon basilic ***** Croustillant abricots

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.