Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Gravlax de saumon d'Ecosse, écume de chou-fleur et Avruga

Ou

Haddock façon brandade, pulpe de citron confit

*****

Rognon de veau cuit à votre goût, panais rôti entier,

réduction de porto rouge et condiment mûres

Ou

Le meilleur poisson du jour , lumaconi, aubergines et butternut

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       44 €

Terrine de foie gras de canard frais maison coings,  toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Muscat de Rivesaltes, Arnaud de Villeneuve, 2015 sup. 9,00 €

Ou

Raviole de noix de Saint Jacques, chicon, gingembre et citron vert

*****

Maigre sauvage en croûte de trompettes et sarrazin, risotto arborio et potimarron

Ou

Filet de canette rôti, pastilla de cuisse aux dattes, jus infusé au cumin

*****

Plateau de fromages

*****

Mille-feuille croustillant à la vanille de Madagascar

Ou

Tarte poire choco caramel

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Grillade de foie gras de canard pommes et figues, banyuls et sureau

Filet de Saint Pierre

écume de pommes de terre et tapenade de truffes

Pigeonneau du terroir lorrain en chartreuse de chou vert

panais et sauce salmis

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

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Menu Saint Sylvestre 105 €

Petits savoureux apéritifs Pressé de foie gras et anguille betteraves multicolores Saint Jacques Cresson et topinambours, caviar français Raviole de homard jus de crustacés et combova Bar de ligne courgettes grillées, olives et citron Volaille d’Alsace cuite à basse température truffes melanosporum, scorsonères glacés Comté 24 mois, écume au vin jaune Torche aux marrons Dessert […]

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CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.