Nos menus

MENU PLAISIR        33 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Fricassée de girolles, œuf parfait cuit à 63° et lard séché

Ou

Escalope de saumon fumé à la minute, 

chou-fleur et Avruga

*****

Bavette Herdshire grillée, petits légumes et condiment mûre

Ou

Le meilleur poisson du jour , brandade de haddock, artichauts barigoules et coriandre

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       44 €

Terrine de foie gras de canard frais maison coings,  toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Muscat de Rivesaltes, Arnaud de Villeneuve, 2015 sup. 9,00 €

Ou

Noix de Saint Jacques snackées, écume de pommes de terre et tapenade de truffes

*****

Dos de lieu jaune en croûte de cèpes et sarrrazin, risotto arborio et potimarron

Ou

Pièce de veau du pays Basque, légumes oubliés, jus de veau réduit et huile de romarin

navets, et jus infus au cumin

*****

Plateau de fromages

*****

Mille-feuille croustillant à la vanille de Madagascar

Ou

Barre choco' caraïbes, crème glacée et lait de poule

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Grillade de foie gras de canard pommes et figues, banyuls et sureau

Filet de Saint Pierre, crémeux de poireaux

condiment citron miel, mousse légère de tome

Pigeonneau du terroir lorrain en chartreuse de chou vert

panais et sauce salmis

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.