Nos menus

MENU PLAISIR        32 €

servi du mardi au samedi sauf jours fériés

Asperges blanches, anguille fumée et parmesan

Ou

Œuf parfait, crémeux de haddock et mouron des oiseaux

*****

Volaille d'alsace cuite à basse température,

pousses d'épinards, pommes de terre comme un dauphinois et sauce albufera

Ou

Le meilleur poisson du jour , aux aromates safrané, crème de charlottes

*****

Le choix des deux desserts du jour

 

MENU SAVEUR       44 €

Terrine de foie gras de canard frais maison, ratafia et rhubarbe,  toast de pain de campagne grillé Nous vous conseillons un verre  de Muscat de Rivesaltes, Arnaud de Villeneuve, 2015 sup. 9,00 €

Ou

Filet de rouget barbet grillé, vert et côtes de bettes

*****

omble chevalier cuit au four, mousseline d'asperges vertes,

macération de ciboulette et citron caviar

Ou

Pièce de veau du pays basque espagnol,

ail des ours et jus aux herbes

*****

Plateau de fromages

*****

Mille-feuille croustillant à la vanille de Madagascar et fraises

Ou

Cheese cake pomolo

 

MENU DECOUVERTE        55 € (60 € avec fromage)

Servi uniquement par table entière 

Grillade de foie gras de canard, citron confit, pousses d'épinards, jus infusé au cumin

Barbue sauvage en croûte de pain complet,

asperges et morilles

Ris de veau en croûte de polenta,

panais et endives, jus tranché

Dessert au choix

 

MENU DEGUSTATION SURPRISE        75 €

Servi uniquement par table entière 

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