Menu Fête des Mères 60 Euros

 

Rissole de foie grasratafia et rhubarbe,

jus infusé à la fève de Tonka

Cabillaud

mousseline d'asperges vertes et agrumes

Pièce de veau du Pays Basque

aux morilles

Fraises fromage blanc, sablé breton

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7269

Menu Fête des Mères 60 euros

Rissole de foie gras ratafia et rhubarbe, jus infusé à la fève de Tonka Cabillaud mousseline d’asperges vertes et agrumes Pièce de veau du Pays Basque aux morilles  Fraises fromage blanc, sablé breton                

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.