Petits savoureux apéritifs Compression de foie gras poires confites et Banyuls Medley d’huîtres et de Saint Jacques au combava Grosse langoustine croûte de Panko, cresson de fontaine et caviar d’Aquitaine Turbot cuit au four mousseline de crevettes grises et citron caviar Noisette de chevreuil panais, scorsonères glacés, sauce grand veneur Brie de Meaux aux truffes Mâche à l’huile de noix Ile flottante version 2020 fruits de la passion Dessert de l’An Neuf

Petits savoureux apéritifs

Compression de foie gras

poires confites et Banyuls

Medley d'huîtres et de Saint Jacques

au combava

Grosse langoustine

croûte de Panko, cresson de fontaine et caviar d'Aquitaine

Turbot cuit au four

mousseline de crevettes grises et citron caviar

Noisette de chevreuil

panais, scorsonères glacés, sauce grand veneur

Brie de Meaux aux truffes

Mâche à l'huile de noix

Ile flottante version 2020

fruits de la passion

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