Menu Fête des Mères 60 euros

Petits savoureux apéritifs Terrine de foie gras de canard frais maison, ratafia et rhubarbe, toast de pain de campagne grillé Saint Pierre rôti, mousseline de brocolis, pickles de radis et beurre blanc aux agrumes Quasi de veau, girolles, polenta au parmesan, jus réduit au beurre d'agrumes Fraises et yaourt glacé, sabré breton, cheese cake Mignardises      

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7269

Menu fête des Mères 60 euros

Petits savoureux apéritifs Terrine de foie gras de canard frais maison, ratafia et rhubarbe, toast de pain de campagne grillé Saint Pierre rôti, mousseline de brocolis, pickles de radis, et beurre blanc aux agrumes Quasi de veau, girolles, polenta au parmesan, jus réduit au beurre d’herbes Fraises et yaourt glacé, sablé breton, cheese cake Mignardises  […]

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.