DSC_7269

MENU SAINT SYLVESTRE 105 €

Foie gras de canard, condiment citron

Langoustine croustillante, coquillages, champagne et caviar français

Raviole de noix de Saint Jacques, Bouillon brûlant citronnelle, coriandre et scorsonères

Bar de ligne, potimarron et tapenade de truffes de Meuse

Poularde patte noire, navet de Nancy confit et jus de cuisson

Salers, écume de romarin et crumble de noisettes Blanc manger exotique

Mont Blanc

22 novembre 2017 ,

Et aussi ...

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.

en savoir plus
DSC_7519

Notre cave

Bertrand Heckmann accompagne ses plats des meilleurs vins et champagnes de France. Sa cave compte désormais plus de 400 références.

en savoir plus
place_stan

A découvrir…

La Toq’ se situe au cœur de la Vieille Ville, au pied de la basilique Saint-Epvre et à quelques minutes de l’une des plus belles place d’Europe, la Place Stanislas.