Parking

Le restaurant se situe entre la Place Carrière et la Place Carnot, toutes deux disposent de parking où vous pourrez très facilement stationner.

Et aussi ...

en savoir plus
DSC_7269

Menu fête des mères 60 €

Terrine de foie gras de canard frais maison chutney de rhubarbe, toast de pain de campagne grillé Saint Pierre haddock façon brandade, riquette et condiment citron Pièce de veau du pays Basque girolles fraîches, grenailles confites et oignons nouveaux Mille-feuille croustillant à la vanille et fruits rouges

en savoir plus
DSC_7404

Menu Retour du Marché 24 €

Servi uniquement les midis du mardi au samedi Chou-fleur mignonette et mimolette ***** Croustillant de dorade sébaste courgettes sous plusieurs formes, roquette ***** Chou à la crème d’Isigny et fraises crumble verveine

en savoir plus
CADEA

L’idée cadeau du chef

Toute l’année, le Chef vous propose de (re) découvrir des produits de saison finement sélectionnés. Pour une dégustation aussi gourmande que subtile.