Le Restaurant

facade.jpeg

La Toq' restaurant gastronomique

  Dans un cadre sobre et raffiné, au cœur de la Vieille Ville de Nancy, venez apprécier une cuisine inventive réalisée avec des produits de saison finement sélectionnés. Vous pourrez également découvrir les idées du moment dans un menu dégustation étonnant, pour un moment gastronomique aussi délicat qu’inédit.

Le restaurant dispose de deux salles; une salle au rez-de-chaussée ainsi qu'une salle au deuxième étage et une terrasse l'été.

salle 1.jpeg
salle2.jpeg

Le Chef

Le Chef

Bertrand HECKMANN est né à Dieuze en 1968. C'est à l'âge de seize ans qu'il intègre l'école hôtelière de Metz. Il entamera ensuite sa carrière. Après avoir travaillé dans plusieurs restaurants gastronomiques dont le Capucin Gourmand à Nancy, au côté de Gérard Veissière, Lucas Carton à Paris, auprès d’Alain Senderens ou encore le château des Crayères avec Gérard Boyer. Il décide en 1997 de racheter la maison "La Toque Blanche" à Nancy qu'il rebaptisera bientôt"La Toq".