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LES ENTRÉES
Compression de foie gras de canard 28 €
Citron et petits fruits acidulés, toast de pain de campagne grillé
Tarte friable de sardine sashimi 20 €
Avocat et courgettes
Homard en deux façons 40 €
Consommé et raviole ouverte
Oeuf de poule cuit lentement à 64° 26 €
Cèpes, crumble de parmesan
LES POISSONS
Bar cuit sur sa peau 45 €
Poireaux et caviar français
Rouget barbet 32 €
Escabèche, dauphines au thym citron, olives noires
LES VIANDES
Canette cuite au barbecue 36 €
Cassis, racines, jus infusé au cumin et Melfor
Ris de veau français cuit au sautoir en croûte de polenta 43 €
Célerisotto, livèche, girolles
Pièce de boeuf dans le filet cuit à votre goût 38 €
Lie de vin
ENTREMETS ET DOUCEURS
Plateau de fromages 14 €
Cube choco' tannea framboises, menthe poivrée 15 €
Tarte soufflée, caramélisée, poires, fèves de Tonka 15 €
Mille-feuille croustillant à la vanille de Madagascar bio, caramel liquide 15 €
Soufflé chaud du moment 15 €
Café et chocolat jamaya, entremet crousti-fondant 15 €
Accompagnez votre dessert
3 cl de chartreuse jaune MOF 12 €
6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY 10 €
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais.
L'ensemble des plats qui vous sont proposés sont faits maison. Service compris.
Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE.
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