top of page
LES ENTRÉES
Compression de foie gras de canard 28€
Petits fruits acidulés, toast de pain de campagne grillé
Escalope de saumon fumé à la minute 26€
Fenouil, avocat, caviar français
Langoustines 29€
Kumquat et corail
Tarte croustillante de sardine sashimi 20€
Légumes croquants, condiment ail noir
LES POISSONS
Bar grillé, socca de Nice 35€
Courgettes et thym
Turbot rôti sur sa peau 45€
Echalotes grises, lie de vin
LES VIANDES
Pigeon de chez Thierry LAURENT 43€
Navets, sauce salmi
Ris de veau français cuit au sautoir en croûte de polenta 43€
Artichauts, girolles
Boeuf lorrain cuit à votre goût
Légumes du moment glacé, réduction de Pinot Noir de Toul 36€
ENTREMETS ET DOUCEURS
Plateau de fromages 12€
Choco Grand Cru Hukambi, menthe 14€
Vacherin glacé
Feuille à feuille meringuée, huile d'olives vierge 14€
Mille-feuille croustillant 14€
Crème légère à la vanille de Madagascar
Soufflé chaud du moment 14€
Accompagnez votre dessert
3 cl de chartreuse jaune MOF 12 €
6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY 10 €
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais.
L'ensemble des plats qui vous sont proposés sont faits maison. Service compris.
Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE.
bottom of page