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LES ENTRÉES

Compression de foie gras de canard, coings, toast de pain de campagne grillé                                                                                                                        27 €

Feuillet croustillant de foie gras de canard, betteraves rouges et poires, vieux balsamique                                                                                                             29 €

Tarte sablée Saint Jacques et caviar français                                                                                                                                                                                    28 €

Pieds de porc croustillants, lentilles vertes Du Puy, truffes de Bourgogne                          
                                                                                         25 €

LES POISSONS

Sandre rôti sur sa peau, poireaux et truffes de Bourgogne.                                                                                                                                                   29 €

Dos de cabillaud, citron, huile d'olive vierge, agria et haddock                                                                                                                                                    30 €
                            
                                                                                                                                

LES VIANDES

Filet de lièvre juste saisi, chou rouge, racines d'hiver, parmentier sauce civet                                                                                                                      42 €

Ris de veau français enrobé de polenta au sautoir, topinambours, persil plat                                                                                                                              39 €

Boeuf lorrain cuit à votre goût, échalotes grises confites, lie de vin                                                                                                                                             36 €
                            
                                                                                                                                

ENTREMETS ET DOUCEURS

Plateau de fromages                                                                                                                                                                                                               12€

Vacherin glacé aux fruits exotiques, feuille à feuille meringuée, huile d'olives herbacées                                                                                                           14 €

Palet chocolat caraïbes, marrons glacés, fruits secs caramélisés                                                                                                                                                   14 €

Mille-feuille "cuit à la minute", crème légère à la vanille de Madagascar                                                                                                                                    14 €

Soufflé chaud du moment                                                                                                                                                                                                              14 €

Poire Williams, choco hukambi, fèves de Tonka                                                                                                                                                                           14 €

Accompagnez votre dessert de 3 cl de chartreuse jaune Mof                                                                                                                                                        12 €
                                        ou de 6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY                                                                                                              10 €                            
                                                                                                                                

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