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LES ENTRÉES

Foie gras de canard frais maison, ratafia de champagne et rhubarbe                                                                                                                                     27 €

Fraîcheur glacée de langoustines, quelques aromates et céleri                                                                                                                                                      27 €

Escalope de saumon fumé à la minute,   poireaux et caviar français                                                                                                                                             28 €

Oeuf de poule en cuisson douce, artichauts et truffes d'été                                              
                                                                                         22 €

LES POISSONS

Bar de ligne cuit sur sa peau, parmesan croustillant, cécina, mousseline d'asperges                                                                                                           35 €

Sandre rôti, anguille fumée, cresson, croûtons                                                                                                                                                                             29 €
                            
                                                                                                                                

LES VIANDES

Ris de veau français enrobé de polenta au sautoir, asperges morilles et vin jaune                                                                                                                39 €

Quasi de veau de la Chapelle aux bois, ail des ours, polenta, légume nouveaux                                                                                                                          29 €

Chartreuse de pigeon de chez Thierry Laurent, coulis de persil plat, ail noir, pommes de terre agria                                                                                         40 €
                            
                                                                                                                                

ENTREMETS ET DOUCEURS

Plateau de fromages                                                                                                                                                                                                               12€

Vacherin glacé, fraises et rhubarbe, basilic                                                                                                                                                                                    14 €

Fruits rouges et mélisse, milkshake, feuillet caramélisé                                                                                                                                                               14 €

Choco talakalum Grand Cru 75 %                                                                                                                                                                                                14 €

Mille-feuille "cuit à la minute", crème légère à la vanille de Madagascar                                                                                                                                    14 €

Soufflé chaud du moment                                                                                                                                                                                                              14 €

Accompagnez votre dessert de 3 cl de chartreuse jaune Mof                                                                                                                                                        12 €
                                        ou de 6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY                                                                                                              10 €                            
                                                                                                                                

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