top of page
LES ENTRÉES
Palette de foie gras de canard, toast de pain de campagne grillé 24€
Raviole d'escargots du Maine et Loire, persil plat et anis vert 20 €
Escalope de saumon fumé à la minute, chou-fleur et caviar français 28€
Noix de Saint Jacques snackées, cresson de fontaine et scorsonères 27€
LES POISSONS
Cabillaud demi-sel cuit vapeur, condiment de légumes oubliés, jus coagulé au safran d'Alsace 27€
Sandre rôti, raviole de grenouilles, cécina et lie de vin 29 €
LES VIANDES
Ris de veau français cuit au sautoir, carottes, céléri 39€
Filet de boeuf français, polenta rôtie, lie de vin au thym et romarin 36€
Volaille d'Alsace demi deuil, agria, poireaux confits, sauce Albufera 35€
ENTREMETS ET DOUCEURS
Plateau de fromages 12€
Rocher marrons clémentine 13€
Gavotte croustillante au chocolat, crémeux talakalum, cerises de Montmorency 13€
Vacherin glacé aux fruits exotiques 13€
Choco' orange (douceur sans gluten, sans lactose) 13€
Soufflé chaud du moment 13€
Accompagnez votre dessert de 3 cl de chartreuse jaune Mof 10€
ou de 6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY 10€
bottom of page