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LES ENTRÉES
Compression de foie gras de canard 28€
citron et petits fruits acidulés, toast de pain de campagne grillé
Pieds de porc farcis de pleurotes 23 €
grecque de légumes
Langoustines en raviole, bisque 29€
Condiment pommes vertes, tuile craquante
Truite de Heimbach fumée 29 €
chou-fleur, caviar français
LES POISSONS
Barbue cuit au four 45 €
petits pois, carottes, livèche, colonatta
Omble chevalier 32€
mousseline d'asperges, citron de Menton
LES VIANDES
Pigeon de chez Thierry LAURENT 44 €
Morilles et asperges meunières, jus de cuisson réduit
Ris de veau français cuit au sautoir 43 €
Carottes, gingembre et agrumes
Pièce de veau dans la longe
brocolis, radis, dauphines à la fleur de thym 35 €
ENTREMETS ET DOUCEURS
Plateau de fromages 14 €
Choco Madagasar 80 %, noisettes du Piémont 15 €
Fraises, rhubarbe, verveine, dentelle craquante 15 €
Mille-feuille croustillant 15 €
à la vanille de Madagascar bio, caramel liquide
Soufflé chaud du moment 15 €
Finger glacé au miel de Houdemont 15 €
Accompagnez votre dessert
3 cl de chartreuse jaune MOF 12 €
6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY 10 €
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais.
L'ensemble des plats qui vous sont proposés sont faits maison. Service compris.
Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE.
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