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LES ENTRÉES
Compression de foie gras de canard 28€
Pommes sous plusieurs formes, toast de pain de campagne grillé
Escalope de saumon fumé à la minute 26€
Chou-fleur cru et cuit, caviar français
Saint Jacques 29€
Cresson et agrumes, poutargue de thon
Escargots de Romont 22€
Agria et persil
LES POISSONS
Bar grillé 43€
Chicon, orange, gingembre et safran d'Alsace
Sandre rôti 32€
Célerisotto, vin jaune, cebo de campo
LES VIANDES
Pigeon de chez Thierry LAURENT 43€
Chou vert, pommes gaufrettes, jus de cuisson infusé aux baies de genièvre
Ris de veau français cuit au sautoir en croûte de polenta 43€
topinambours sous plusieurs formes, sauce périgueux
Boeuf lorrain cuit à votre goût
Légumes du moment glacé, réduction de Pinot Noir de Toul 36€
ENTREMETS ET DOUCEURS
Plateau de fromages 13€
Choco Madagasar 80 %, café arabica 14€
Vacherin glacé
Feuille à feuille meringuée, huile d'olives vierge 14€
Mille-feuille croustillant 14€
Crème légère à la vanille de Madagascar
Soufflé chaud du moment 14€
Fromage blanc, fruits exotiques 14 €
Accompagnez votre dessert
3 cl de chartreuse jaune MOF 12 €
6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY 10 €
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits frais.
L'ensemble des plats qui vous sont proposés sont faits maison. Service compris.
Toutes nos viandes sont d'origine FRANCE.
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