LES ENTRÉES

Palette de foie gras de canard, toast de pain de campagne grillé                                                                                                                                           24€

Raviole d'escargots du Maine et Loire, persil plat et anis vert                                                                                                                                                       20 €

Escalope de saumon fumé à la minute, chou-fleur et caviar français                                                                                                                                             28€

Noix de Saint Jacques snackées, cresson de fontaine et scorsonères                                
                                                                                         27€

LES POISSONS

Cabillaud demi-sel cuit vapeur, condiment de légumes oubliés, jus coagulé au safran d'Alsace                                                                                          27€

Sandre rôti, raviole de grenouilles, cécina et lie de vin                                                                                                                                                                 29 €
                            
                                                                                                                                

LES VIANDES

Ris de veau français cuit au sautoir, carottes, céléri                                                                                                                                                              39€

Filet de boeuf français, polenta rôtie, lie de vin au thym et romarin                                                                                                                                             36€

Volaille d'Alsace demi deuil, agria, poireaux confits, sauce Albufera                                                                                                                                           35€
                            
                                                                                                                                

ENTREMETS ET DOUCEURS

Plateau de fromages                                                                                                                                                                                                               12€

Rocher marrons clémentine                                                                                                                                                                                                            13€

Gavotte croustillante au chocolat, crémeux talakalum, cerises de Montmorency                                                                                                                          13€

Vacherin glacé aux fruits exotiques                                                                                                                                                                                                13€

Choco' orange (douceur sans gluten, sans lactose)                                                                                                                                                                         13€

Soufflé chaud du moment                                                                                                                                                                                                               13€

Accompagnez votre dessert de 3 cl de chartreuse jaune Mof                                                                                                                                                         10€
                                        ou de 6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY                                                                                                                10€