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LES ENTRÉES
Foie gras de canard frais maison, ratafia de champagne et rhubarbe 27 €
Fraîcheur glacée de langoustines, quelques aromates et céleri 27 €
Escalope de saumon fumé à la minute, poireaux et caviar français 28 €
Oeuf de poule en cuisson douce, artichauts et truffes d'été 22 €
LES POISSONS
Bar de ligne cuit sur sa peau, parmesan croustillant, cécina, mousseline d'asperges 35 €
Sandre rôti, anguille fumée, cresson, croûtons 29 €
LES VIANDES
Ris de veau français enrobé de polenta au sautoir, asperges morilles et vin jaune 39 €
Quasi de veau de la Chapelle aux bois, ail des ours, polenta, légume nouveaux 29 €
Chartreuse de pigeon de chez Thierry Laurent, coulis de persil plat, ail noir, pommes de terre agria 40 €
ENTREMETS ET DOUCEURS
Plateau de fromages 12€
Vacherin glacé, fraises et rhubarbe, basilic 14 €
Fruits rouges et mélisse, milkshake, feuillet caramélisé 14 €
Choco talakalum Grand Cru 75 % 14 €
Mille-feuille "cuit à la minute", crème légère à la vanille de Madagascar 14 €
Soufflé chaud du moment 14 €
Accompagnez votre dessert de 3 cl de chartreuse jaune Mof 12 €
ou de 6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY 10 €
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