top of page
LES ENTRÉES
Foie gras de canard frais maison, truffes de Bourgogne, toast de pain de campagne grillé 27 €
La langoustine sous plusieurs formes 29 €
Tarte sablée parmesan, avocat, courgettes, sardines en sashmi 18 €
Pieds de porc croustillants, vinaigrette truffes de Bourgogne 25 €
LES POISSONS
Sandre rôti sur sa peau, poireaux et truffes de Bourgogne. 29 €
Bar, fenouil, artichaut poivrade, aromates riviera 35 €
LES VIANDES
Chartreuse de pigeon de chez Thierry Laurent, ail noir et agria 40 €
Ris de veau français enrobé de polenta au sautoir, girolles, huile de noisettes 39 €
Boeuf lorrain cuit à votre goût, échalotes grises confites, lie de vin 36 €
ENTREMETS ET DOUCEURS
Plateau de fromages 12€
Vacherin glacé, pêches abricots 14 €
Choco talakalum pistaches 14 €
Mille-feuille "cuit à la minute", crème légère à la vanille de Madagascar 14 €
Soufflé chaud du moment 14 €
Accompagnez votre dessert de 3 cl de chartreuse jaune Mof 12 €
ou de 6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY 10 €
bottom of page