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LES ENTRÉES
Compression de foie gras de canard, coings, toast de pain de campagne grillé 27 €
Feuillet croustillant de foie gras de canard, betteraves rouges et poires, vieux balsamique 29 €
Tarte sablée Saint Jacques et caviar français 28 €
Pieds de porc croustillants, lentilles vertes Du Puy, truffes de Bourgogne 25 €
LES POISSONS
Sandre rôti sur sa peau, poireaux et truffes de Bourgogne. 29 €
Dos de cabillaud, citron, huile d'olive vierge, agria et haddock 30 €
LES VIANDES
Filet de lièvre juste saisi, chou rouge, racines d'hiver, parmentier sauce civet 42 €
Ris de veau français enrobé de polenta au sautoir, topinambours, persil plat 39 €
Boeuf lorrain cuit à votre goût, échalotes grises confites, lie de vin 36 €
ENTREMETS ET DOUCEURS
Plateau de fromages 12€
Vacherin glacé aux fruits exotiques, feuille à feuille meringuée, huile d'olives herbacées 14 €
Palet chocolat caraïbes, marrons glacés, fruits secs caramélisés 14 €
Mille-feuille "cuit à la minute", crème légère à la vanille de Madagascar 14 €
Soufflé chaud du moment 14 €
Poire Williams, choco hukambi, fèves de Tonka 14 €
Accompagnez votre dessert de 3 cl de chartreuse jaune Mof 12 €
ou de 6 cl Mas Amiel, cuvée spéciale, 10 ans d'âge MAURY 10 €
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